교촌맛솔닭갈비 시식후기
우리집이 바로 대한민국 맛집~ :)
집에서도 간편하게 외식기분 내기 딱 좋은
교촌 맛솔닭갈비를 시식해볼 기회가 생겼답니당
언제먹어도 맛있는 닭갈비 !
엄선된 재료로 만들어서 건강하게 즐길 수 있는 맛솔닭갈비는
100% 국내산 최상급 닭고기와 국내산 청정 야채로
당일 생산 원칙으로 만들어졌답니다 .
순한맛과 매운맛이 함께 도착했는데요
큼지막하게 손질된 채소도 따로 동봉 되어 있어서
신선하고 맛있는 닭갈비를 즐길 수 있어요
교촌맛솔닭갈비 조리법
1) 팬을 달구고 교촌 맛솔닭갈비를 넣어 약불에서 익혀줌
2) 고구마, 양배추, 떡을 넣고
고기를 완전히 익힌 후 고기를 먹기 좋게 잘라준다
3) 나머지 야채를 모두 넣고 볶은 후 맛있게 냠냠~
당일 생산 원칙이라 그런가
유통기한은 좀 짧은 편이에요 ㅎ
팩에는 양념육만 깔끔하게 포장되어 있어요
고기가 어느정도 익혔다 싶으면
채소를 같이 넣어서 볶아주면 됩니다
간편모듬야채가 별도 포장되었기에
딱 필요한 만큼~ 그리고 부재료 필요없이
깔끔하게 즐길 수 있어서 좋네용 ㅎㅎ
채소도 되게 실하죠 ?
고기도 먹음직 스러워보이구요 :)
다 익었으면
깨소금 솔솔 뿌려서 마무리~
침이 꼴딱 넘어가네요
진짜 맛있었거든요 ㅠ
요건 교촌맛솔닭갈비 매운맛입니다!
교촌맛솔닭갈비는
국내산 닭고기의 다리살만 사용하여서
식감도 부드럽고
육질도 담백하답니다 .
닭갈비에 들어간
고구마도 어쩜 이리 맛있는지 !!
양배추랑도 냠냠~~
그리고 교촌맛솔닭갈비는
소스도 인공 캡사이신을 사용하지 않고
국내산 청양 홍고추만을 착즙하여
건강하게 만들어졌다고 해요 ~
시중에 닭갈비맛집에서 닭갈비를 접하면
맛있긴 한데 소스맛이 강해서
다 먹고 볶아먹을때 까지
짠맛이 자주 느껴지곤 했거든요
교촌맛솔닭갈비는
담백하면서도 간이 잘 베어 있어서
밥반찬으로도 좋고
따로 부재료 첨가 없이 남은 소스에 밥을 볶아먹어도
정말 맛있더라구요
아삭아삭 신선한 채소랑 같이 먹으니
더욱 맛있네요~
양파랑도 냠냠 !
이건 다른날 먹었던
맛솔닭갈비 순한맛~
다익었으면
검정깨로 마무리!
매운맛도 매콤하고 맛있었는데
순한맛 또한 담백하고 괜찮더라구요
매운거 못드시는 분들한테나
아이들 밥반찬으로 좋을꺼 같아요
맛솔닭갈비를 다 먹고 소스가 남으면
저처럼 간편하게 맛솔닭갈비 볶음밥을 만들어보세요 ㅎㅎ
먹고남은 소스에 밥하고 참기름 깨만 넣어도 충분하답니다
깜박하고 김치를 안넣어줬는데
김치 안넣어도 정말 맛있더라구요
닭갈비먹고 볶음밥까지!
눌러가면서 맛있게 볶아주면
밖에서 사먹는 닭갈비 부럽지 않네요 ㅎ
은근 고퀄!
저는 볶음밥에 조미김을 자주 싸먹는데
이렇게 먹어도 참 맛있어요!!
부모님이랑 같이 먹었는데
맛있게 드시더라구요 :)
남녀노소 연령불문 누구나 좋아할 교촌맛솔닭갈비!
외식기분 내기 딱인거 같아요~
본 포스팅은 ㈜계림물산으로부터 체험 제품을 제공받아 작성되었습니다.