1. 가지를 적당한 크기로 자른 후, 소금을 뿌려 30분 정도 두세요.
2. 30분 후, 가지에서 나온 물기를 키친 타올로 닦아냅니다.
다음으로, 가지가 건조해지는 것을 방지하기 위해 올리브 오일, 허브, 마늘 혼합물을 준비합니다.
3.올리브 오일, 다진 마늘, 다진 허브를 볼에 넣고 잘 섞어줍니다
4. 가지를 이 혼합물에 재빨리 넣어서 코팅해줍니다.
5. 중간 불로 예열된 그릴에 가지를 올려줍니다
6. 가지가 중앙은 부드럽고 가장자리에 멋진 숯이 생길 때까지 4-5분 정도씩 굽습니다.
7. 구운 가지 후춧가루를 뿌려서 마무리합니다.