조회 : 435

기미 이젠 안녕~~~


BY nowco2 2001-02-12

제 경험담은 아니구여 어떤분이 경험담을 쓴것을 제가
가져온거에여 한번해보세여 정말 효과 확실하다구 하더라구여

재료는 달걀과 식초

날달걀을 식초에 7일 잠길정도로 담갔다가 껍질을 터뜨리고 마시면 됩니다.(담궜던 식초는 다시 쓰면 안되여)
달걀이 일주일정도 되면 껍질이 녹아서 말랑말랑 해집니다. 그러면 젖가락같은걸로 톡터뜨려서 노란자와 흰자를 저어서 마시면 됩니다.
처음에는 먹기가 정말 정말 힘듭니다. 얼른 물이나 사탕같은걸 입에 넣으면 좀 괜찮죠. 비유가 안좋은 사람은 많이 힘들거에여.
그럼사람은 하루에 한모금씩 나누어서 여러번에 마시는 것이 좋습니다. 계란은 5~7개정도씩 담궈서 일주일이 지난뒤 먹어야 하니까 하루에 하나씩먹으면 됩니다. 열흘정도만 꾸준히 먹어도 효과를 보실 수 있을겁니다.(정도에 따라서 옅은 사람은 금방 효과를 느끼실꺼에여)
검버섯있는 사람도 그렇게 먹으면 만이 엷어지고 꾸준히 먹으면 뺄수 있답니다. 여자에게 식초가 좋다잖아여
한번해보세여. 아참 식초는 현미식초로 해야 먹기도 수월하고 효과도 만점입니다.