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도마를 분리 사용합니다


BY 큰눈이 2013-07-04

야채와 과일을 위한 도마

생선, 육류를 위한 도마를 따로 사용합니다.

 

사용 후

깨끗이 씻어

물기를 없애고

햇빛 좋은 날은 햇빛에 말리고 있습니다.

 

주방 위생이 여름철 식중독 예방및 가족 건강을 지키는 지름길이기에

싱크대 청소도 자주 하고

물기 없이 뽀송뽀송한 싱크대및 서랍, 유지에 힘쓰고 있습니다.

 

행주는 사용 후

꼭 삶아 말립니다.

 

주방은

공기가 잘 통하도록

하는 것이 중요하고

음식물 쓰레기는

바로 치우는 것이 위생상 좋습니다.