조회 : 888

케첩용기로 다양한 소스통을 만들어 보아요.


BY 누룽지 2014-02-27

케첩통의 생명은 말랑말랑함~ 

재질이 부드러워 소스통으로 활용하면 넘 좋아요.

초고추장을 만들어 넣어도 두고 오리엔탈 드레싱을 만들어 두기도 하구요.

그리고 여름철엔 스파게티를 소스를 만들때  토마토를 갈아서 넣어 두어도 좋고

남은 소스를 케첩통에 담아 두고 네임택만 달아두면 다 사용하고 물에 헹궈

그냥 버리기도 좋아요.

이젠 케첩이나 마요네즈통은 울집 냉장고 소스통으로 자리잡았답니다.

 

케첩용기로 다양한 소스통을 만들어 보아요.

 

냉장고안에 오뚜기 케첩용기에 오리엔탈 드레싱이 담겨 있네요.

토마토 케첩 용기 이젠 버리지 않아요.

소스통으로 최고랍니다.