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    cnftjr2024-11-19
    농심컵라면
    안성탕 컵면은 심심한 맛 ,
    새우탕 컵면은 시원한데 끝에 느끼해서 커피가 필요한 맛
    신라면 컵 면에 물 붓고 기다리는 데
    비닐 냄새 확 올라와서 이상하다 했는데
    먹을 때는 깔끔한 맛이 좋았는데 양도 적어 보이고
    안쪽에 코팅 된 비닐이 고추가루와 어울리면서
    비닐 냄새가 난 듯 싶어요.
    다음에는 그릇에 담아서 익혀야겠어요.
    농심은 먹고 나도 집안에서 냄새 빨리 없어집니다.
    오뚜기 컴면은 매운맛은 너무 맵고
    안 매운 맛은 시원하면서 느끼하고 먹고 나면 라면스프냄새 너무 지독합니다.
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    cnftjr2024-11-18
    식빵으로 만든 과자는 다음날 먹어도 바삭함 그대로 입니다.
    식빵을 데울 때도 나무젓가락 이용하면 빵 맡면 축축함 덜해요.
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    chu2024-11-17
    아울렛 가서운동화득템했어요
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    cnftjr2024-11-17
    #식빵으로 바삭한 과자 만들기#
    접시에 나무 젓가락 나란히 놓아서 식빵을 공중 부양 시켜서
    전자레인지에
    2분 돌리고 다시 뒤집어서 살짝 더 돌리고(30초~1분~?)
    시간을 정하지 못하는 이유는
    식빵마다 수분 함량이 틀리고
    전자레인지 와트 수도 틀려서 직접 경험이 중요합니다.
    마트에서 파는 일반 식빵은 시간 덜 걸리고
    제과점 식빵은 시간이 좀 더 걸려요.
    바삭해서 좋고 소스가 없어도 되고 차 종류만 있으면 됩니다.
    치즈 좋아하면 2번째 돌릴 때 치즈가루 살짝 뿌랴서 돌려도 괜찮습니다.
    맛은 제과점 식빵이 맛있어요.
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    원더2024-11-17
    일욜이면 대청소를 한다 양치컵 소독부터
    남편은 하기 싫어 해서 나 혼자 다 하니 안 좋다
    내가 무슨 일이 있어 못하게 되면 도우미 들여서 해야 할 듯
    결론 : 마누라가 돈 벌어 주고 있다 참고로 남편이 나보다 6살 많고 귀가 어둡다
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    cnftjr2024-11-16
    점심에 짜장을 만들어서 생면 삶아서 짜장면 먹었어요.
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    원더2024-11-16
    난장에서 생 조기(참조기인 듯)10마리: 작긴 해요 : 만원에 사서
    하루 동안 채반에 말렸다가(1번 뒤집고)
    점심에 구워 먹었어요 그릴에요, 후라이팬에 기름 두르고 구워도 좋을 것 같아요
    고소하고 담백한 게 맛이 좋았고 5마리 남아서 저녁에 먹으려고요
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    cnftjr2024-11-15
    소고기 넣고 배추와 대파 많이 넣고 맑은 국 끓여서
    청양고추 다대기 만들어 먹을 때
    넣어 먹으니
    유명한 해장국 부럽지 않아요.
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    원더2024-11-15
    로그인 안 되다 이제 되요
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    chu2024-11-15
    너무 일찍 깨었네요