조회 : 901

기미에 좋은시금치는 어떻게 사용해야하는지?


BY 우연정 2003-06-04

기미로 몇해를 고생했거든요 한번 생기니까 정말 없어지질 않아요 이곳을 통해서 시금치가 좋은줄 알았거든요 확실히 어떻게 사용해야하는지 알아야 저도 해볼껀데 자세히 알고싶어요 --------40대 아줌마님의 글입니다.--------- 기미치료가 정말 어렵다고 합니다 미리 미리 조심하고 첨에 잡아야 그나마 효과가 크다고하는데..... 그래도 꾸준히 관리만 하면 엷어지는거만도 어딥니까? 그쵸? 근데 그 관리가 보통부지런하고 끈기가 있지 않으면 보통 하다 말더라구요 어려운거 없으세요 평소 시금치나물이며 잡채해드시잖아요 그거 드실때 대치는물... 그거 버리지 마시고 함 세안할때 써보세요 기미도 기미지만 세안하구나서 그 부드러움은.... 정말 좋더라구요 그리고 팩제로 쓰시면 될것같은데 믹서에 갈거나 찌어서 밀가루랑 섞어 얼굴에 부치면 좋을것 같은데..... 시중에 나오는 시금치밀가루로 해도 되겠지만 그건 사실 시금치가 알마나 들어갔는지 잘 모르잖아요 번거로워도 직접 믹서에 갈아서 쓰는게 더 좋지 않을까요 그리고 거기에 율무나 살구씨를 섞어서 팩을하시면 더더욱 좋을것 같은데.... 그리고 마늘... 이것도 정말 좋답니다 마늘 삶은물(많이하면 상하니까 조금만..)을 기미난곳에 스킨처럼 바르세요 바르고나서 로션이나 크림바르는거 잊지마시구요 이모든걸 꾸준히만 하신다면 효과있으실꺼예요 그럼 꼭 기미뽑으시가 바랍니다