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[응답]???


BY jaeheeyaa 2001-11-28

잘보고 잘~치루셨다니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
글쎄요?? 혹시 고기가 처음부터 색깔이 이상했던
것은 아닌지요??
평소와 달랐다면 아마....

사실저도 오늘 28일 손님을 치뤘습니다,
여자들만 8명....
혹시 참고로 메뉴올려 드릴께요.
님도 나중에 여자들만 모일때 쓰시면....

1. 떡잡채 : 미나리, 느타리, 소고기, 떡볶기떡
실파, 홍당무

소고기는 길게, 나머지도 길게, 떡도
4등분, 소고기를 불고기 양념하여
재서 야채와 함께 볶으시면 됩니다.

2. 동태찌게 : 무, 오징어, 조개, 붉은고추, 풋고추
호박, 홍당무, 팽이버섯, 쑥갓, 대파

동태를 토막을 잘게내고 오징어는
칼집을 넣어놓고....
무에 매운탕 양념을 미리하여 볶는다
물을 잡아 팔팔 끓으면 동태넣고...
또 끓으면 야채넣고...또끓으면
오징어넣고...또 끓으면 조개넣고...
또 끓으면 고추들과 대파,쑥갓을
넣어 상에 내면 됩니다.

3. 겉절이

4. 오징어전 : 오징어, 부추, 부침가루, 계란, 소금
후추, 참기름

오징어를 작은것을 선택하여 링으로
자른다, 오징어다리와 머리는 잘게
다져서 부추(0.5cm썬것과) 섞는다
계란, 부침가루 간을한다.
링으로 썰은 오징어는 따로 참기름,
후추, 소금으로 간해놓고, 밀가루에
뭍혀 계란에 적시어 후라이팬에
링을 놓고 준비해둔 속을 그안에
넣는다, 뒤집으면 끝~
정말 잘들 먹데....

5. 도토리묵 : 집에서 쑤었슴
6. 오이 무침
7. 파김치
8. 알타리
9. 안동 간고등어 :2마리를 8토막을 내어 구었음

구냥~ 여자들이니까 편하게 했습니다.
구체적인 양념과 만드는것은 다시질문 하시면
자세히 올려드릴께용~


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천사랑님의 글입니다

회신감사합니다.
이틀동안 서서일했더니 근육통으로 고생하고있네요
어떻게 상차림을 했는지 정신도 없었네요.
돼지갈비찜을 했는데요 왜 색깔이 누렇게될까요?
간은 맞는데 간장을 더 넣을수도없고 하도졸여서
갈비에서 살이 낙엽떨어지듯 스르르 떨어지고
문제가 뭔지 모르겠네요. 혹시 비방이라도 있으시면
알려주시겠어요?


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jaeheeyaa님의 글입니다

내용에서 찾음 쉬운데....
그동안의 집들이 글이 많이 올랐어요.

연령대도 알아야하구...
관계같은것두 알면 메뉴가 달라져서...
아뭏튼 이사이트에서 찾으셔서 좋은
상차림이 되었음 합니다.
제가 올린글도 있음다.




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