조회 : 285

[응답]이정표님 육포 설명 좀


BY yjp441030 2001-12-12

-----------------------------------------
woo2780님의 글입니다

답변 감사드리고 육포 어느부위를 어떻게 말리는지 자세한 설명

좀 부탁 드려요 그리고 친구가 칵테일 안주도 부탁 드린대요
요즘 무엇 해 드세요? 질문이 너무 많아 죄송

-----------------------------------------

ㅎㅎㅎ 친구분 부탁까지????

칵테일엔 여러가지 과일이 좋을듯 싶은데요..!!

모양좀 내시려거든 까나페 종류 몇가지 곁들이면

더욱 좋구요..**

리츠 크레카 위에 각가지 모양내어 얹어 데크레이숀

한거 많이 보셨을텐데...**

ⅰ. 감자 삶아 으깨어 쌔러리.햄.피클.을 곱게다져

마요네스에 버무려 크레카 위에 얹는다.

ⅱ. 피넛버터를 바르고 치즈.햄.피클을 얹는다..*

ⅲ. 쎄러리 줄기를 먹기좋을 크기로 잘라

감자 버무려 놓은것을 줄기 홈에 채워 넣는다..*

예쁜접시에 솜씨 발휘하여 모양있게 담아

내 놓으면 근사하다..*


※ 앞에 홈으로 가셔서 인터뷰 & 탐방기코너를

열어 보세요..*

육포만드는 방법을 자세히 설명하여 올려놨답니다..*

요즘 저희집 반찬이 궁금하셨구나...^*^**

오늘은 자연산 다시마 구입해온것을 튀각만들어

놓고 ,생땅콩을 삶아서 소금 약간 물엿으로 졸임을

하였더니 슴슴하니 마냥 먹어도 좋군요..!!

황태 양념해서 냉장고에 넣어 놓고 가끔

구이하고, 무말려 놨으니 무말랭이 밑반찬

해야 겠네요..!!!

언제나 먹어도 질리지 않는 김치찌게 하구요..*

그러네요..우리집 반찬이..ㅎㅎㅎㅎㅎ

짠지를 고추씨 듬뿍넣고 담구어 놨는데 봄에

짠지 반찬 맛있게 해서 올려 드릴께요..**


* 우이동이정표 *