한 삼년 정도는 먹겠네요
지는 그거 사라다 만들어서 먹어요
마카로니 자체만으로는 별 맛없이 전혀 없구요
때에 따라서 메추리알이나 아님 건포도
요즘 귤 많이 나오잖아요
간식으로도 마요네즈에 무쳐 먹어요
여러 과일들과 함께 말이예요
그러구 그거 삶기 이전에 항상 물에 불려 놔야 합니다
그냥 시간적으로는 모르겠구 한주먹 약간 덜 되기끔해서
물에다 담궈 놓으면 하얀색으로 아주 조금 부풀어
오르거든요 그러면 계란 삶듯이 물과 마카로니를
넣고 폭 한번만 끓여서 물빼구 식혀 놨다가
마요네즈와 뒹굴게 해서 먹어 보셔유
때로는 술안주 사라다에도 잘 어울리는 친구가 된답니다
그 외의 용도는 지두 안해먹어 봐서 잘 모르겠어요