결혼한지 한달 된 새댁인데요 내일 신랑직장집들이를 하거든요 너무 신경쓰인답니다 저의 메뉴를 봐 주세요 갈비구이 황태구이 떡은 어머님께 부탁드렸구요 물김치와 배추김치는 친정엄마께 부탁드렸구요 베이컨밤말이튀김 닭다리양념구이 굴파전 샐러드 꽃게탕 알밥 술은 양주로만 준비하구요 양주안주로는 견과류와 마른오징어를 준비하구요 디저트로는 과일 준비하고요 근데 제가 알밥을 한번도 안해봐서요 날치알은 사왔거든요 냉동이더라구요 그걸 그냥 밥 뜸들일때 넣고 참기름이랑 무순 넣어서 비벼주나요? 저의 메뉴에 대한 조언과 알밥 만드는 법 가르쳐주세요 그리고 밥 내갈때 배 부른사람도 있을것같아서 양을 조절할수 있게 부페식으로 아주큰 접시에 밥을 수북히 퍼 내가면 그건 버릇이 없을까요 부장님이 38살이시거든요 다들 30대구요 조언부탁드립니다 -- 왕초보새댁