새댁님께 아휴 바쁘시겠네요.근데..밥을 부페식으로는..좀 무리가 있는 거 같네요..조그만 밥공기에 조금씩 담죠..머 그리구 알밥..전 메뉴판에서 검색해서 해 밧는데...울 넝감생일때여..김싸서 해 먹는거.. 제가 하는 법이랑은 좀 다른 거 같네요.. 메뉴판에서.날치알쌈밥이라고 검색해 보세요.뷔페가면 먹어보던 거랑 같아요.김에 갖가지 야채채썰어 올리구 날치알 올리구 와사비 찍어 먹는거죠..밥은 안 넣구..말아서 싸서 놓으면 이쁘죠..근데..그냥 놓았더니..남자들은 잘 안 싸서 먹데요..생각보담 마는데 시간 걸림다.미리미리 준비하셔야 할꺼에여.저 독수리라..자세히 설명해주고픈데 맘만 앞서네요.집들이 잘 치르시길 빔다..메뉴는 밑반찬이 조금 더 있으면 구색이 맞겟네요..상다리 휘겠슴다...