아직도 배추를 포기로 담그는것에 자신이 없어 그냥 잘라서 담그고 있어요. 모양이 좀 그래서... 맛도 떨어지고.. 배추를 보통 4등분해서 소금으로 절일때 어떻게 해야 알맞게 잘 절일수 있나요? 자세히 한국식 설명 부탁드려요. --------나향숙님의 글입니다.--------- ^^*^^!! 아! 향숙任 ! 나 너무 속상해서 혼났답니다..!! 애매한 모니터만 한대 얻어 맞아지요..ㅎㅎㅎㅎ 글쎄 열심히 배추절이는 방법을 올려서 확인을 누르니 어찌된 영문 인지 그냥 다 날라가 버리고 마는군요..* 와! 가슴이 철렁 ...!!! ^*^* 오후에 저녁 모임 약속이 있어 다녀 와서 자세히 올려 드릴께요.. !! * 우이동이정표 * --------이정표님의 글입니다.--------- 네.기다릴께요. 우이동 사세요? 저 거기 잘 알죠.후후..