시중에서 흔히 파는 냉동돈까스를 튀겨 먹으려는데요, 케찹처럼 생긴 돈까스 소스는 그냥 먹으려면 너무 맛이 없는거 같아요. 그 돈까스 소스에 뭔가를 첨가해서 새롭게 해먹는 방법없나요? 분식집에서 먹는 돈까스 소스는 부드러운 갈색에다 맛도 더 부드럽던데..... 어떤식으로 냉동돈까스를 요리해 드시는지 알려주세요. --------부산댁님의 글입니다.--------- 시중에서 팔고 있는 하이라이스소스를 사다가 적당량을 덜어서 냄비에 넣고 물을 넣고 끓이다가 보글보글 끓으면 원하는 만큼의 케첩을 넣고 끓이면 맛있는 소스가 된답니다.