드디어 만들어 냈읍니다..((^*^)) !! 오징어 튀김할때 펑펑 튀지 않는 方法을 오늘 점심에 실험한 결과 자글자글 기름속에서 튀겨는 지지만 기름이 튀지 않는 이유가 물오징어의 껍질을 소금으로 문질러 가며 모두 벗기고 링으로 썰어 냄비에 물을 넣지 말고 살짝 데쳐 내어 키친타올로 물끼를 제거한후 속옷과 겉옷을 입혀 튀김을 해 보니 기름이 튀지 않았다는 겁니다..!! 귀여운 꼬맹이가 오징어 튀김을 그렇게 좋아한다니 安心하고 맘껏 만들어 주셔요..♧♣ ☜ * 우이동이정표 *