우리식탁엔 항상 구운김 떨어질날이 없죠 아이들이 너무 잘먹거든요 저는 석쇠에 몇장올려놓고 앞뒤 뒤집어가면서 구우니 좋던데요 자주하면 귀찮으니 50장정도는 해서 냉동실에 지퍼백에 꼭싸서 보관한답니다 먹을때 바삭거리고 맛있답니다 근데..마른김도 간장에 무쳐서 먹으면 맛있다던데 . 파래김은 가격도 저렴해서 양념해서 한번해볼려구요 어떻게하면 맛깔스럽고 짜지않게 촉촉한 김맛을 낼수있는지 궁금하답니다 전 흔히 해먹는 음식도 못하는게 어찌나 많은지 ..... 그래도 솜씨는 있답니다.....ㅋㅋ...