조회 : 256

이렇게 해보세요...


BY 창준맘 2003-01-15

뼈발라진 오리를 사다가 로스용으로 한입정도로 잘라 놓으세요.. 양파, 느타리, 당근, 청양고추,대파, 마늘다진것 생강다진것.참기름. 정종(없으면 소주),소금 다시다 약간, 후추 .. 하나.. 양파은 조금 굵게, 당근은 잘게 채썰어두세요 둘 ..느타리는 끓는물에 살짝 데쳐 놓으시고요. 생강, 마늘 넉넉히 하시고요, 참기름도 조금 많이 간은 짜지 않게 하세요. 쌈장하고 상추에 싸 먹으면 더욱 맛있잖아요. 아.특히 일회용 버너에 불판 올리고 구워먹어야 재맛이죠... 기름이 쭈욱 빠진 오리로스는 그야말로 별미... 맛난 저녁 드세요..