아이들이 좋아할것 같은 달착지근한 소스 비결 알려 드릴께요 --------------------------------------------- 안심이나 등심 600g 기준으로 할때 1.양파반개를 잘게 다진다 2.마늘3쪽(굵은것)다진다 3.팬에 기름을 좀 두르고 다진양파와 다진마늘을 볶아준다. 4.살짝 볶아지면, 돈까스소스6큰술+케찹6큰술을 넣고 볶다가 5.맛술3큰술,설탕2큰술,참기름1작은술,굴소스1큰술 후추가루약간, 소금약간 6.되직하게 끓어오르면 양송이버섯 얇게 슬라이스한것을 넣고 불을끈다. 달착지근하고 감칠맛이 돌아서 아이나,어른 모두 좋아할것 같네요. 맛있게 해 드세요.