조회 : 301

찌짐..실패... 좀 갈켜줘요..ㅠㅠ


BY 찌짐 좋아하는 아 2003-03-07

오늘 비 와서리 찌짐 했는데..축축 늘어나는 밀가루.. 오래 햇는데도..덜익은 밀가루.. 바삭하기는커녕.. ...암튼..방법좀... --------정현맘님의 글입니다.--------- 전요 찌짐 무쟈게 좋아하는데요. 시중에 파는 부침가루랑 찰밀가루를 골고루 섞어서 달걀하나 넣구요.물 적당히 넣어 잘 갠후에 내용물을 넣으세요. 물 많이 넣으면 안되요. 되직할정도로.. 안그럼 튀김가루도 약간 넣어도 되요. 많이 넣음 절대 안되구요. 맛있게 해 드세요.