조회 : 295

help~me


BY ★포 비★ 2003-04-09

지겹긴 해도 일반적으로 찌게 나 씻어서 들기름으로 팍팍무치셔도 되구요.김치피자나.. 씻어서 다진다음에 달걀말이에 넣어도 굿~ 요리법보다도 김치가 시어질때 쓰다는건 중국산 소금이기 때문이에요. 국산소금으로 간하시구요. 국산소금도 장독에 일년정도 묵힌다음 사용하면 더 좋구요. 김장김치 가 반이나 남았는데 절일때몹시 짜게절여저 지금도 짜고 쓰기까지 합니다 무슨 방법이 없을까요?좀 도와주셔요.버리지도 못하고 먹을려니 괴롭고 .배추값도 비싸고 알뜰히 소비하는 방법 누가 모르시남? --------할매님의 글입니다.---------