계란을3개정도 그릇에풀고요 다진파와 다진당근을 넣고 소금간을해요 중요한것은 모양내기예요 펜에 기름을한다음 중간불에달군다음 부으세요 뒤집기로 넓게 피시고 이때천천히하세요 찢어지기쉬우니까요 그리고 말기시작할때 한번말고 살짝누르고 같은방법으로 또말고 한다음 뒤집기 두개로 양쪽을 모아서 각이지게 만드세요 그리고 도마에놓고 식힌다음 써세요. * 계란말이 투 : 계란을 같은방법으로 3개푸시고 그릇에넣고 소금만간하세요. 펜에다 같은 방법으로 하세요 말기전에 김을 위에 깔아서 또 같은 방법으로하셔서 식힌다음 썰어서 그릇에 반반씩 담아보세요 색도 예쁘지요?