저희집은 오불백을 잘해서먹거든요? 먼저돼지불고기감으로200g 오징어반마리,미나리한줌,당면한줌,대파반개,양파반개,홍고추1개,콩나물한줌,양념장은 고추가루2큰술,고추장1큰술,마늘반큰술,후추가루조금,참기름1큰술,설탕1큰술,식용유약간 만드는방법:먼저 오징어와돼지고기를 넣고양념장을같이 섞어 버무리세요. 30분정도재어두시고 펜에다 식용유를 두르고 버무린 재료를 넣어 물을 약간넣고 양파와 대파, 당면, 콩나물,홍고추를넣어 뚜껑을덮고 익히세요. 어느정도끓으면 거기다가 미나리를넣어 볶으세요. 끓이면서 드셔도좋와요. 상추를싸서 드시다가 끝에 다진파,김치다진것,김가루를넣어 밥을 볶아드셔도 너무맛있어요. *있잖아요 처음에는 음식하실때시간이조금 걸리지만 자주하시다보면 재미있답니다. 맛있게해서드시고 신랑에게사랑도듬뿍받으시길....