느타리버섯볶음요.. 전 항상 버섯냄새가 나서 못먹어요 볶으면..냄새가 넘 ... 왜이러는지 모르겟네요.. 그리구요.. 버섯볶을때..미리 한번 데치고 볶나요..'?? 아님..그냥 볶나요?? 제가 넘 오래볶아서 냄새가 나는지.. 마늘은 넣지말라고해서..안넣었는데.. 그래서 냄새가 나는지.모르겟네요 표고버섯볶는방법도 가르켜주세요.. --------궁금맘님의 글입니다.--------- 표고버섯을 물에 씻어서 대를 자르고 양 손바닥으로 물을 살짝 짭니다. 그리고 검은쪽이 위로오게 해서 채를 썰어둡니다. 양파를 손질해서 채썰어 둡니다. 볼에 표고버섯 채썬것을 넣고 진간장, 참기름, 물엿을 넣고 조물조물 무칩니다. 싱겁지 않게. 식용유 조금두른 후라이팬에 양파를 넣고 볶다가 표고버섯 무친것을 넣고 같이 볶습니다. 그리고 통깨를 뿌리고 먹으면 됩니다.