조회 : 817

돈까스만드는법


BY 유채향기 2003-05-25

돈가스용고기가 여러가지가 있지만 그래도 안심이 제일부드럽더군요. 1.치즈돈가스. (1)고기에 후추,소금을 뿌려서 간을 베게합니다. (2)더부드럽게 하려면 한근기준에 키위반쪽 양파반쪽을 갈 아서 고기를 재워놓으면 부드러워집니다. 키위많이쓰면 문드러지니까 조금만! (3)고기를 반으로 갈라서(얇으면 한쪽면에)치즈를 놓고 깻잎을 놓습니다. (4)밀가루, 게란 빵가루 순으로 묻힌후 튀기세요 ~~~~~~ .카레돈가스 (1),(2)번은 동일하고 밀가루에 카레가루를 섞어서 계란,빵가루 묻힌후 튀깁니다.