저는 돈까스를 이렇게 만들어요 고기는 안심을 준비하는데 정육점에서 돈까스용으로 눌러놓은 고기가 아니고 2미리 정도로 얋게 썰어서 눌러달라고해요 그럼 튀겨놓은후 고기가 바삭거리거든요 그런다음 고기를 재울때는 우유와 소금 후추 그리고 양파 사과 배등등 먹다남은 과일을 갈아서(과일은 어떤거라도 좋아요) 하루정도 재운후에 밀가루 계란 빵가루 순으로 만들어요 참 혹시 먹던 유자차가 있으면 건더기채 (건더긴다지면좋아요)넣어보세요 씹히는 맛이 아주향긋해요 그럼 맛있는 돈까스 만들어보시기를.....