어케하면 맛나나여? 갈켜주셈...^.^ --------메르치님의 글입니다.--------- 우선은 멸치를 조은놈으로 사세요... 재료가 조아야 맛있답니다.... 잔멸치는 예쁜 하얀색이 조아여.. 멸치를 좀 고르구요.. 기름을 두르지 않은 후라이팬에 살짝 볶습니다.. 그리고요 식용유, 간장(약간, 색이날 정도로만 아주 약간요), 설탕(물엿을 넣기도 하지만, 설탕을 넣으면 씹을때 바작하는걸 느낄수 있져....), 참기름 약간... 을 넣어 잘 저은 후, 볶은 멸치에 버무리고 또 볶는 거여여.. 글구 마지막으로 통깨를 술술~.. 맛나답니다