오븐으로 빵을 잘 만들어 먹었는데 요즘 시간이 없어서 제빵기를 구입하려고 합니다. 사용해보신 분들의 조언을 듣고 싶습니다. 빵맛은 어떤지, 강력분을 사용안하고 우리밀(중력분)을 사용해도 되는지, 어떤 제빵기가 좋은지, 어떤 기능이 있는 것을 구입해야 하는지 등등... 꼬-옥 알려주세요. --------이미영님의 글입니다.--------- 제빵기 빵 종류는 식빵만 가능함 .발료기능을 이용하여 단과자 빵종류를 만들 수 있씀.쨈 수제비반죽 할수 있고요.참 스폰지 케잌도 만들 수있어요.제품은 오성사 제품이 나은것 같아요