조회 : 204

가다랭이국물맛이...


BY 짱미맘 2003-07-04

이정표님! 첨으로 인사올리네요. 가끔 이방에 들어와서 정보 많이 얻었었는데... 궁금한게 있는데요 가다랭이로 국물을 내면 끝내준다고 해서 마트에 갔더니 가쓰오다시다가 있어서 (가다랭이국물맛이라고 쓰여서) 사왔는데 찌게끓일때 조금 넣었더니 맛이 이상한거있죠? 가쓰오 다시다가 아닌가벼. 이왕 샀으니 쇠고기 다시다랑 같이 쓰나요? 아님 가쓰오 다시다 하나만 넣어도 되나요? 찌게맛 제대로 내고 싶은데 영 자신이 없네요.