조회 : 411

양념통닭 집에서 만들기


BY 전미선 2003-07-13

1. 닭1마리(너무 크지 않는 것) 밑간- 다진 마늘,소금,후추,청주약간 2.반죽물 계란1개,녹말가루,튀김가루,얼음물 멍울멍울하게 젓는다. 3. 밑간한 닭에 튀김가루-반죽물 넣어 2번 튀긴다. 4. 양념장 케챂7술,마요네즈2술,물엿2술,설탕3술,고추장1술,고추가루1술, 물약간,간장 약간,다진당근,다진 양파(다진 땅콩은 맨 나중에 넣음) --------전미선님의 글입니다.--------- 케첩이 7술인가요? --------정님의 글입니다.--------- 그렇습니다. 수정이 잘 않되서 그냥 적었습니다.