탄냄비를 달궈서..불을끄고 사과껍질로 문지르세요..
-----------------------------------------
꼬마님의 글입니다
저두 어디서 들은 건데요. 사과를 깎아먹구 껍질을 냄비속에 넣구 팔팔끓여보세요.
그럼 언제 그랬나 싶을겁니다.
-----------------------------------------
꼬마주부님의 글입니다
냄비 바닥이 누러붙더니..탔어요.
비젼이라는 유리 비스꾸리한 냄비인데요, 속이 훤히 들여다 보이는 황토빛의 냄비.....그건데, 누러붙어 탄게 지워지지 않아요.
냄비에 물 붓고 살짝 끓여서 긁어도 안 긁히고 쇠 수세미로 비벼도 안되고...어찌해야 하나요...
알려주세요...
-----------------------------------------
-----------------------------------------