닭은 중간닭, 양파, 양배추, 파, 고구마, 우동
양념장 : 고추장, 고추가루, 양파(갈은것), 후추, 청종, 마늘, 생강, 설탕조금, 미원조금, 카레가루
재료방법
1. 양념장에 닭을 재워 놓는다.
2. 후라이팬에 식용유를 두루고 1과 볶는다.
3. 닭이 다 익어갈쯤에 양파와 양배추,고구마를 넣고 볶는다. 먹기 좋게 썰거나 채를 썰어도 됨
4. 다 드신후에 삶은 우동과 양념장을 넣고 볶아 드시면 됩니다. 그곳에 밥을 비벼 먹으면 아이들이 잘먹어요.
궁금한 사항이 있으시면 연락주세요.
맛있는 닭갈비와 함께 가족의 얼굴에 웃음꽃을 피워보세요.