결혼할때 산 옥냄비라고 아마 바가지 쓰고 속아서 산거 같아요. 이제 1년도 덜 됐는데, 자주 쓴거는 자세히 보니깐, 바닥에 기스(?)가 났더라구요. 조그맣게 여러군데 마니요. 코팅이 벗겨진건가? 암튼, 혹시 녹이라도 나오면 어떡하나 걱정두 되구 해서요.
새로 냄비를 하나 살까하는데요.
어떤게 좋을까 싶어서요.
잘 넘치지도 않고, 막 써도 괜찮고, 벗겨지거나 그런일 절대없는 냄비 어디 없을까요?물론 모양도 괜찮으면 좋구요.
글고, 전기후라이팬인데 고기 굽고(고기 기름빠지는곳 있는거) 전도 부칠수 있는 그런 후라이팬도 괜찮은거 있으면 좀 갈쳐주세요.
만약 메이커제품이라 글 올리기 그러면 이멜루다가 좀 가르쳐주세요....부탁드립니다.