-----------------------------------------
real705님의 글입니다
제육볶음 맛있게 하는 방법좀 알려주세요
손심상을 차려야 하거든요
-----------------------------------------
고추장, 간장, 고추가루, 마늘, 생강즙(생강가루)
참기름, 후추가루, 물엿 <-----이것들을 몽땅 섞으
세요, 공기에다 양을 물으신다면 입맛에 맞게....
우리집 같은경우는 매운것을 좋아하는 관계로 고추장
고추가루를 많이 넣죠.
먹어보시고 간이 맞으면 된거예요.
풋고추, 양파, 대파를 따로 썰어서 놓으시구....
양념장을 고기에다 몽땅붓지말구 고기양을 보아가며
넣으세요, 그럴려면 양념장이 넉넉한것이 좋겠죠??
고기는 삼겹살두 맛있구 사태도 맛있구 불고기감두
맛있어요, 남는 양념장은 오징어볶음할때두 좋구
닭불고기 할때두 좋아요.
후라이펜에 기름을 두르고 먼서 야채를 복으세요
빨리 서너번만 젓고 양념된 고기를 넣으셔서 볶으시구
마지막에 깨소금을 넣으시면 끝~~~~
맛있게 드세용~