-첫번째질문에대한답
현미찹쌀을 넣어보세요.
현미가 몸에 좋은건아시죠.
두번째질문답
멸치를 햇볕에 한번말려서 멸치똥이라고하는 내장을 빼고 가루로만들어서 냉동실에 넣어두면 괜찮아요
세번째질문답
생선을 소금에 절여서 완전히 밀패해서 냉동실에 보관하면 3~4개월은 괜찮아요----------------------------------------
27march님의 글입니다
안녕하세요?
첫번째 질문은요. 밥에 잡곡을 넣을려구 하는데
흑미를 현재 넣어먹고있는데 한가지를 더할려구
하거든요? 뭘넣으면 맛있을지 추천좀 부탁해요.
두번째는 멸치를 갈아서 조미료로 쓰려고 하는데
집에있는 멸치의 유통기간이 2월 말까지에요.
이멸치를 사용해도 될까요?
유통기간이 초과될텐데 먹어도 괜찮을지
알고싶어요.
세번째는 생선을 사서 냉동보관하면 얼마나
오랫동안 먹을수 있는지가 궁금해요.
제 질문에 답변해주시면 무척 감사하겠습니다.
그럼, 안녕히 계세요.
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