xk-----------------------------------------
lhj0430님의 글입니다
어저께 갈치조림을 하다가 냄비 바닥이 다 타버렸어요
물에 담구어 놓긴 했는데, 여 ~엉 않닦이는데여..
어쩌면 좋죠?
좋은 방법 아시는분 좀 가르쳐 주세요!!!!
참고로 제가 쓰고 있는것은 독일제 베카범낭이거든
요..
조언 부탁드려요~
시집올때 혼수로 사온건데.. 흑흑흑...
-----------------------------------------
가끔 나두 냄비나 주전자를 잘 태우는데
냄비안에 물과 락스를(물량이 더많게)타서 하룻밤
새워 보세요. 쑤세미로 닦으면 오히려 험집만 생기고
힘만 들어요. 이방법을 써보세요.
하루에 않되면 한번 더(락스를 조금더)같은 방법
으로 해보시구요. 너무 걱정 마세요.
우이동이정표