-----------------------------------------
친절하게 설명해주셔서 정말 고맙습니다.
그런데요 글자중간에 *키친타월*다음에 글자를
알아볼수가 없어요
중요한것 같은데 그부분만 다시좀 설명해주세요
임시로 밀가루를가지고 연습을했는데요 뷔페에서 먹을땐 손에 기름이
안묻었던것 같은데 집에서 구으니 전병에 기름이
많이 묻어요 어떻게 할까요
또하나는 메밀을 섞었을때 걸죽한 정도가 어느정도가
되어야 되는지 스푼으로 떨어뜨렸을때 주루룩흐르는
정도인지 똑똑 떨어지는 정도인지 좀 가르쳐주세요
그리구요
구절판야채에 뭐가들어가는지 도 좀 알려주세요
사실은 여태것은 시누이가 거의다했거든요
혼자 하는건 이번이 처음이예요
부탁드립니다.