-----------------------------------------
k77495667님의 글입니다
저는 가스오븐렌지를 구입을 하려고 하는데요
제가 사고싶은 모델이 있는데 괞찮은가 해서요
그래서 제가 모델명을 적어볼떼니깐요 사용하고 계신분들의 조언을 듣고 싶습니다
제가 본건 린나이RSO-Z51W에요
그리고 동양메직이 좋다고들 하는데요 제가 써본 친구들이 하나도 안좋다고 하더라구요
그래서 어떤걸 사야할지 궁금하다빈다
참고로 저는 하얀색을 사려고 하는데요 하얀색 사용하고 셰신분들 정말로 때가 많이 따나요
제 치구들은 오히려 검정색보다 하얀색이 낳다고 하더라구요 하얀색이 부억을 살려보인데요
그래서 여러분들의 조언 부탁드립니다
-----------------------------------------
제가 사용하는 오븐은 Brandt 인데 위에 뚜껑이
있어서 열고 쓰니까 음식할 때 타일에 튀지 않아서
닦기 편하고 쓰지 않을때는 닫아두니까 깔끔해
보여요.
그리고 오븐도 빵이 잘 구워져서 불만없구요.
단지 생선 굽는 그릴이 따로 없다는것이 흠이네요.
전 흰색을 좋아해서 싱크랑 오븐이 모두 흰색인데
음식할때마다 상판이 뜨거울 때 헹주로 닦아두면
깨끗하구요 그래도 더러움이 보일때는 꼭 짠 젖은
헹주에 홈스타 조금 묻혀서 살살 닦아주는데 늘
새것처럼 반짝반짝하답니다.