-----------------------------------------
요즘 부로콜리 많이 나오던데 데쳐서 마요네즈와 겨자 섞어 찍어 먹으면 맛있어요 중간 새우 데쳐 곁들이면 더 좋고요
아래에 소개한 황태나 코다리구이도 좋고 두릅도 마찬가지 더덕구이 는 고추장3큰술에고추가루1큰술 간장1큰술 설탕1큰술 다진마늘 참기름 넣어 더덕 껍질까서 크면 져며서 자근자근 두드려 양념장 발라 팬에 기름 살짝두르고 살짝 익힌다 굽지 않을때는 양념에 식초와 뭉엿을 더 첨가해서 새콤 달콤하게 무친다 팽이버섯 살짝데쳐 참기름과 죽염으로 양념 미나리 데쳐 간장 소금 파 마늘 참기름 깨소금으로 무친다 향긋해요 다른분들한테 더 도움 받으세요