-----------------------------------------
영님의 글입니다
코렐 냄비 안쪽에 조금 태웠는데요.
잘 안닦이네요? 철 수세미로도 안되고요.
뭘로 닦아야 잘 닦았다고 소문이 날까요?
가르쳐 주세요...
------------------------------------
저도 코렐냄비 써봤슴다.
겉보기와는 틀리게 얼룩도 잘 생기고 잘 타고
특히 바닥부분은 더하더군요.
누가 코렐냄비를 산다고 하면 말리고 싶네요.
가스랜지에는 않좋코 거있잖아요 전기로 하는
거 그거라면 몰겠지만, 국물 않넘치게 해야하고
한번 때가낀건 어쩔수가 없어요.싱크대 닦을때
쓰는 강력 세정제로 뿌려 낳다가 팔은 아푸지만
부드러운 수세미로 닦으세요.
전 첨에 잘 몰라서 철 수세미로 퐁퐁뿌려서
닦았더니 넘 흉해졌어요.
요즘은 때낄까봐 않쓰고 모셔놓고 있어요.
경질냄비나 스텐냄비에 끓여서 식탁에 올릴때
코렐냄비에 다시 담는 건 어떨지,,,.
그리고 전 팔아프게 닦는거 싫어해서 경질냄비
씁니다.
좀 타도 잘 닦이고 식탁에 올릴때는 코렐 냉면기에
담씁니다.