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한밤에님의 글입니다
김치를 담닸가 쪽파가 남아서 뭐해먹을까 생각해보던중에,
예전에 먹었던 맛이 갑자기 생각나서 해볼려고 하는데,
어떻게 만드는지 잘 모르겠거든요?
하여튼 쪽파는 데친것 같고....
양념도 여러가지가 아닌 파색깔 그대로 있고.....
뭐.. 나물처럼 만드는것 같은데...아이구 생각이 안나네.
누구 아시는분 있으시면 알려주시겠어요?
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파강회 예요
쪽파를 살짝 데쳐서 엄지손가락만하게 돌돌 말아 초고추장에 찍어 먹는거요.
파만 말을수도 있고 맛살을 엄지손가락 크기로 잘라 같이 말아도 되구요..^^