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한밤에님의 글입니다
김치를 담닸가 쪽파가 남아서 뭐해먹을까 생각해보던중에,
예전에 먹었던 맛이 갑자기 생각나서 해볼려고 하는데,
어떻게 만드는지 잘 모르겠거든요?
하여튼 쪽파는 데친것 같고....
양념도 여러가지가 아닌 파색깔 그대로 있고.....
뭐.. 나물처럼 만드는것 같은데...아이구 생각이 안나네.
누구 아시는분 있으시면 알려주시겠어요?
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그냥 데친 파를 적당한 길이로 자른후 간장조금, 마늘,소금,깨소금,참기름으로 무쳐도 맛있구요.
초고추장에다 무쳐도 맛있어요.
조금 더 맛을 낸다면 김을 구어서 비닐봉지에 넣어 부순후 참기름과 간장을 넣어 버무리다가 파데친것을 넣어 같이 무치면 맛있답니다.