...아이들과 어른과 외국사람들도 무난해요...
1. 계란을 2개정도를 풀으세요
거기다 홍당무와 파 그런것을 잘게 다져서
넣으세요, 후라이팬에 익히죠??
꺼내기 직전에 피자용치즈를 위에다 뿌리세요
돌돌 말아서 식혀서 썰으시면 됩니다.
(내방법: 홍당무대신 햄이나 베이컨을 넣습니다.
파도넣고, 양파도 넣습니다)
2. 옥수수를 버터나 마아가린에 볶으세요.
완두콩도 조금 마아가린에 볶으세요.
따로 접시에 꺼내놓으시구, 계란풀은것을
후라이팬에 부으세요, 2개정도...
어느정도 익으면 피자치즈를 뿌리세요
그위에 옥수수와 완두콩도 골고루 뿌리세요
마지막 또 피자치즈를 뿌리세요.
...이기 뭐야?? 피잔가??....
ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 후라이팬에서 칼집을내서
접시에 한조각씩... 나두 몰러~
불은 어느순간에 줄여야 할지 아시죠??
(내방법: 동그란 햄을 아주아주 얇게 썰어서
토핑처럼 얹기두 해요....)
....해보시구 더좋은 방법있으면 알려주세요....