-----------------------------------------
wildflowerahn님의 글입니다
전 집에서 과일사라다를 자주 해 먹습니다.
갖은 과일을 썰어 마요네즈 적당량, 설탕약간넣는데,
일반 음식점이나 호텔등 뷔페에 가서 먹어보면 집에서 먹던 그맛은 정말 아무맛도 아닌것입니다.
어떻게 하면 훌륭한 맛의 사라다를 만들수 있는지요?
-----------------------------------------
음식점에 사라다...프림을 넣는다네요
커피에 넣는 프림 아시죠...
저는요...과일 사라다에다가 땅콩을 갈아서 넣고
먹거든요 그럼 더고소하고 맛잇어요
분쇄기가 없으시면
마늘찧는 절구통에다가 찧으면 돼요
맛잇게 해드세요 *^^*