-----------------------------------------
꽃등심님의 글입니다
내일이 주말이라 아는사람끼리 "등심파티"를 하기로 했거든요.
근데 집에서 먹는 등심은 처음이라 어디에 찍어먹어야할지
난감하네요. 삼겹살처럼 소금장에 먹어야 하나요?
여러 선배님들...
간편하면서도 맛난 소스 알고 계시면 꼭 가르쳐주시와요..
그럼 근사한 파티를 할 수 있을것 같아요..
-----------------------------------------
누구에게나 다 맞을지는 모르지만요,
저는 등심구워먹을때 이 소스(축에나 낄지 모르지만^^)도 올려 놓는데 맛이 독특하더라구요.
일반 진간장에 슈퍼에서 파는 겨자소스와 식초(약간)를 넣어보세요. 그리고 쌈 쌀때 파채도 같이 넣어서 드시면
맛이 있어요. 보통 파채는 삼겹살드실때만 넣어
먹는걸로 아시는 분이 많더라구요.
다음에라도 한번 드셔보세요.