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prickle96님의 글입니다
찌게에 넣으려고 돼지고기와 소고기를 조금사서 냉동실에
보관했는데요....
문제는 제가 어느게 돼지고기고 어느게 소기긴지 구분이
안가서요........
큰일이랍니다..
요리한지도 3개월밖에 안되서 아는 요리도 없는데요..
요리방법까지 같이 알려주시면 더욱감사하구요..
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정말 큰일 났네? 어쩌지? ㅎㅎㅎㅎ
고럴때는 고기를 두개다 꺼내서 일단 해동을
시켜보면 색깔이 조금 허연빛이 도는것은 돼지고기.
붉은 빛이 도는 것은 쇠고기 랍니다..!!
큰일 덜었지요? ^*^**
※ 고기를 같이 갈아서(양파.당근.두부도함께)
다진마늘.간장.후추.깨소금.설탕아주조금 넣고
치대어 양념한후 동그랗게 궁글러 양손으로 꾹
눌러주어 후라이팬에 노릇노릇하게 지쳐서 케챂에
졸여주면 또다른 別味 랍니다..*
♬ 고기 구분하는 방법 이제 아셨지요?
냉장고에 메모지 붙여 놓고 돼지고기는* 꿀꿀 *
소고기는 *음메* 요렇게 해서 비닐랲에 싸서 넣을때
표시해서 넣으면 절대 실수 않하시겠지?? ㅎㅎㅎ
맛있게 만들어 드세요..!! ♡ ♣ ♪♩ ☜
* 우이동이정표 *