하늘 본 일이 없어 입덧할 일도 없는데
새하얀 햇 양파를 보니 양파 짱아찌가
먹고 픈데 하는 법을 모르네요.
여기 저기 뒤져보니 방법이 다 제 각각
이고 맛잇게 하는 법 아시는 분 좀 자
세히 알려 주세요.
제가 음식 솜씨가 젬병이라 ......마늘은
고기 먹을때 먹으면 맛있는데 파는걸
사다 먹었더니 헐 마늘 에서 기계 부품
하나가 툭 튀어나오네요.
중국산 게도 아니고 근수 늘릴일 있나
왜 쇳덩이 하나를 넣어 놨는지...
그래서 찝찝해서 없는 솜씨로 만들어 볼
려고 합니다.
잘 좀 갈켜 주세요......네......