순창쌈장이왜좋울까 곰곰히 생각해보니 이런이유가 있더라구요
*좋운발효조건에 참깨,양파,생마늘,대파,겨자까지 국산양념이 다양하게 듬
뿍 들어가고 합성보존료를 첨가하지않아서 안심하고 먹을수있어서 믿음이
갑니다.
요즘처럼 더위에지쳐 입맛을잃을때 순창쌈장3종세트를 기호에 맞게 드시
면 입맛이돌아옵니다
당근.고추.오이.치커리.비트.상추.쑥갓등 많은야채들을 먹어서 전 개인적
으로 야채쌈장을 자주먹습니다
좋운건 혼자먹기 아깝자나요 그래서 주변사람들에게널리알리고 함께먹습
니다
우리식탁의 먹거리를 책임지는 청정원
그어떤제품보다 우리의입맛을사로잡은 순창쌈장 많이먹고 건강해집시다