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버라이어티한 천연비타민C 얻는 방법들!


BY 루루 2011-09-27

 버라이어티한 천연비타민C 얻는 방법들! (김치냉장고, 토마토, 김치 등) 딤채,김치냉장고,천연비타민C,위니아,김치,토마토,비타민약,비타민C,정형돈,도니

요새 조금만 움직여도 피곤하고~ 피부는 푸석푸석-

드디어 저도 비타민을 챙겨먹을 때가 됐다는 위기의식을 느꼈죠

띠용~


오늘은 피로도 싹! 가시고 피부도 고와지는

천연비타민을 얻을 수 있는 다양한 방법들 알려드리겠어요.

 

사실 천연비타민이 온몸에서 퐁퐁 샘솟게 만드는 가장 좋은 방법은………

 

 

(사진출처 : 딤채 김치냉장고 CF)

 

요런 쌍큼한 남자친구/남편을 만나는 것일 테지만 (눙물T_T)

그런 날이 오기 전까지는!! 우리 알록달록 과일을 많이 많이 먹도록 해yo~!

 

먼저 비타민 C가 풍부한 똑똑한 과일 토마토!

 

 

이런 토마토 이외에도 천연비타민 C는 딸기, 레몬 등 각종 과일에 많이 들었구요

감기와 온갖 바이러스질환을 예방하고 암, 상처, 화상의 치료에도 도움이 된다는 군요~

특히 흡연자나 애주가는 결핍되기 쉬우니 술 담배는 멀리하고 과일은 자주 드세요!

 

그런데 과일에만 비타민이 있는 건 아니죠~

우리나라 김치에도 비타민이 엄~청 많은 거 알고 계세요?

김치는 쌀밥을 먹는 우리나라 사람들에게 부족하기 쉬운 비타민을 보충해주는 역할을 해왔죠.

 

 

따끈한 밥 한 술에 잘 익은 김치를 올려먹으면 아주 그냥 밥도둑이 따로 없다는!!!

침 고여--

 

그리고 김치에 관한 하나 더 Tip! 

딤채의 비타민발효과학 기술로 딤채 김치냉장고에 김치를 넣어두기만 하면

비타민 발효과학비타민c 2배 이상 많이 생성하도록 촉진해 준다고하네요~

몸에 좋은 유산균에 가바 아미노산 생성으로도 이슈가 됐었는데

천연비타민C까지 만들어준다니 김치냉장고 덕에 더 건강해질 수 있겠어요.

 

뭐니뭐니해도 이렇게 식품을 먹어서 자연스럽게 천연비타민C를 몸에 흡수시키는 게 가장 좋지만

정 나는 과일도 싫고 김치도 싫다~ 하시면

천연비타민제라도 꼭꼭 챙겨 드시길 바래요!! 

 

 

 

우리 몸은 스스로 비타민 생성이 잘 되지 않는 거 알고 계시죠?

비타민을 우습게 여기고 따로 섭취를 해주지 않으면 각종 질병이 생길 수 있어요 ㅜ_

특히 다른 비타민과 달리 비타민C는 부족하면 목숨을 잃을 수도 있답니다!

 

 

 

비타민C는 면역력을 증강시켜 암이나 성인병 발생 위험을 줄여준답니다.

그리고 피로회복에도 탁월한 효과가 있어서 최고의 피로회복제로 불린 다네요~

건강을 유지하면서 아름다워지는 데는 비타민C만큼 중요한 게 없답니다.

다른 종류의 비타민은 부족해도 문제고, 과다해도 문제인데요,

비타민 C는 수용성이기 때문에 과하다 싶으면 알아서 소변으로 배출되고

스트레스를 받으면 비타민 C 소모가 많아지므로 많이 드시는 게 좋답니다.

 

비타민섭취는 생각만큼 어렵지 않아요우~

과일이랑 김치를 챙겨먹고 것만으로도 천연비타민을 섭취할 수 있답니다.

우리 모두 천연비타민C 골고루 챙겨서 더 이뻐지자구요 !!

 

요로케~?



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드디어 저도 비타민을 챙겨먹을 때가 됐다는 위기의식을 느꼈죠

띠용~


오늘은 피로도 싹! 가시고 피부도 고와지는

천연비타민을 얻을 수 있는 다양한 방법들 알려드리겠어요.

 

사실 천연비타민이 온몸에서 퐁퐁 샘솟게 만드는 가장 좋은 방법은………

 

 

(사진출처 : 딤채 김치냉장고 CF)

 

요런 쌍큼한 남자친구/남편을 만나는 것일 테지만 (눙물T_T)

그런 날이 오기 전까지는!! 우리 알록달록 과일을 많이 많이 먹도록 해yo~!

 

먼저 비타민 C가 풍부한 똑똑한 과일 토마토!

 

 

이런 토마토 이외에도 천연비타민 C는 딸기, 레몬 등 각종 과일에 많이 들었구요

감기와 온갖 바이러스질환을 예방하고 암, 상처, 화상의 치료에도 도움이 된다는 군요~

특히 흡연자나 애주가는 결핍되기 쉬우니 술 담배는 멀리하고 과일은 자주 드세요!

 

그런데 과일에만 비타민이 있는 건 아니죠~

우리나라 김치에도 비타민이 엄~청 많은 거 알고 계세요?

김치는 쌀밥을 먹는 우리나라 사람들에게 부족하기 쉬운 비타민을 보충해주는 역할을 해왔죠.

 

 

따끈한 밥 한 술에 잘 익은 김치를 올려먹으면 아주 그냥 밥도둑이 따로 없다는!!!

침 고여--

 

그리고 김치에 관한 하나 더 Tip! 

딤채의 비타민발효과학 기술로 딤채 김치냉장고에 김치를 넣어두기만 하면

비타민 발효과학비타민c 2배 이상 많이 생성하도록 촉진해 준다고하네요~

몸에 좋은 유산균에 가바 아미노산 생성으로도 이슈가 됐었는데

천연비타민C까지 만들어준다니 김치냉장고 덕에 더 건강해질 수 있겠어요.

 

뭐니뭐니해도 이렇게 식품을 먹어서 자연스럽게 천연비타민C를 몸에 흡수시키는 게 가장 좋지만

정 나는 과일도 싫고 김치도 싫다~ 하시면

천연비타민제라도 꼭꼭 챙겨 드시길 바래요!! 

 

 

 

우리 몸은 스스로 비타민 생성이 잘 되지 않는 거 알고 계시죠?

비타민을 우습게 여기고 따로 섭취를 해주지 않으면 각종 질병이 생길 수 있어요 ㅜ_

특히 다른 비타민과 달리 비타민C는 부족하면 목숨을 잃을 수도 있답니다!

 

 

 

비타민C는 면역력을 증강시켜 암이나 성인병 발생 위험을 줄여준답니다.

그리고 피로회복에도 탁월한 효과가 있어서 최고의 피로회복제로 불린 다네요~

건강을 유지하면서 아름다워지는 데는 비타민C만큼 중요한 게 없답니다.

다른 종류의 비타민은 부족해도 문제고, 과다해도 문제인데요,

비타민 C는 수용성이기 때문에 과하다 싶으면 알아서 소변으로 배출되고

스트레스를 받으면 비타민 C 소모가 많아지므로 많이 드시는 게 좋답니다.

 

비타민섭취는 생각만큼 어렵지 않아요우~

과일이랑 김치를 챙겨먹고 것만으로도 천연비타민을 섭취할 수 있답니다.

우리 모두 천연비타민C 골고루 챙겨서 더 이뻐지자구요 !!

 

요로케~?