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[응답][응답][응답]초란 이용해 보신분 조언바람..급함


BY 물꽃 2001-03-22

저는 이제 겨우 2주쯤 지났답니다
초란이 피부(기미)에 좋다는 말에 먹기 시작했는데...
사실 달걀이 원래 영양이 풍부한데다가
식초에 껍질이 녹아서 많은 양의 칼슘을 공급해 준다고합니다. 골다공증 예방에 좋다고 하는군요
게다가 식초가 여성에게 무지하게 좋다고합니다
특히 피부에 좋다고 하더군요
그래서 먹기 좀 힘들지만(전 노른자도 다 섞어서 식후에 소주잔으로 한잔씩 마시거든요)
욕심 버리고 꾸준히 먹을랍니다
위 님들도 그러셔요
우리 아줌마들은 애낳고 피부도 피부지만
뼈도 많이 약해지잖아요.


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mh0628ws님의 글입니다

네..그러면 같이 힘내서 우짜든지 끝가지 먹어볼까요? 딱 6개월만 해보죠..ㅎㅎㅎㅎ
그래도 처음보단 한결 나은것 가틱도하고...
아직도 먹는게 몸서리쳐지지만요..
우리 기미를 무찌릅시다

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thgus님의 글입니다

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mh0628ws님의 글입니다

전 지금 한달째 초란을 먹고 잇습니다
그런데 별반 나아진 것 같지가 않습니다.
이걸 계속 먹어야 하나 말아야 하나 고민중입니다.
제가 넘 조급하게 생각하는건지는 잘 모륻겟습니다만 초란 먹기가 넘 힘들어서요..
이게 완전히 스트레스거든요..
어떻게 하면 좋을까요?
이용해 보신 분들 많은 조언 바랍니다.
꼭 부탁~~~

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저도 1월15일~ 3월19일 현재까지 초란을 먹고
있는 사람입니다. 초란 정말 먹기 힙들죠
정말로 초란을 먹고 기미가 없어졌을까 할정도로
의심이 갈 정도로 힘든 요법입니다
전 7년 전부터 생긴 기미이기 때문에 좀 시간을
두고 초란을 계속 먹어볼까 하는데
정말 초란이 담아 있는 병만 봐도 역겨워서
속이 울렁거리고 생각만 해도 정말 끔직합니다
저도 지금 그만 둬야 할지 최소한 6개월은
버텨야할지 고민 중이랍니다.
저도 현재 아무런 변화가 없는것 같네요.
정말 기미를 없애는게 정말 간절하다면 우리 한번
시간을 두고 계속 먹어보는게 어떼요?
그리고 진행 상태를 저랑 한번 자주 얘기 나눠 보시면
어떨까요? 맘이 있으시다면 연락 주세요

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