언니 안녕하세요.. 인천에 사는 두아이의 엄마 입니다. 제가 이렇게 글을 올리는것은 다름이 아니오라. 학원에서 아이의 생일 음식을 각각 맡았는데 저는 사라다를 맡았습니다. 인원이 대략 40명이 넘는데 어떻게 하나요 오전에 만들어서 점심때쯤 먹어야 되는데.. 쉬지는 않을까요.. 글구 물이 흐르지 않을까요... 40명 이상이 먹을수 있는 사라다를 부탁합니다. 흔히 사라다를 만들면 과일과 야채를 섞어서 마요네즈에 뿌리잖아요... 맨날 이런식으로 먹으니 질리잖아요.. 그러니 아이들이 맛있게 먹을수 있도록 색다른 방법 없나요 비법이 있으면 갈켜주세요... 꼭 좀 부탁합니다.